27
0

Картофельный суп по-латышски

25 окт 2015
Петрушка (корень и зелень) - одна штука Картофель - четыре штуки Масло растительное - две столовых ложки Морковь - одна штука Соль перец по вкусуСвинина - 400 грамм Огурец (соленые) - две штуки Лук репчатый - одна штука
37
0

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

25 окт 2015
СолиБекон - 70 грамм ПерецГовядины - 700 грамм Яйцо варёное - две штуки Лука - 600 грамм
31
0

Завтрак на скорую руку

25 окт 2015
Помидор - три штуки Перец черный (по вкусу)Маслo растительноe (для жарки)Соль (по вкусу)Лук репчатый - одна штука Перец сладкий красный - одна штука СпецииЯйцо куриное - три штуки
27
0

Куриные такос в бульоне

25 окт 2015
Бедро куриное (для бульона) - три штуки Перец красный жгучий (по вкусу)Кефир - 120 миллилитров Масло растительное (для жарки)Яйцо куриное - одна штука Соль (по вкусу)Мука кукурузная - 150 грамм Сода (на кончике ножа)
28
0

Настоящий американский картофельный суп-пюре

25 окт 2015
лук репчатый 1 головка, сливки или сметана 100 грамм  сельдерей, кубик или 2 куриного бульона, мука три столовых ложки  слив.масло две столовых ложки  тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200 грамм Бекон 400 грамм  перец.
25
0

Супчик "Вот прям специально для летней жары :)"

25 окт 2015
Лапша - 1 горст.Яйцo куриное (вареное) - две штуки ЗеленьКартофель - две штуки Лук репчатый - одна штука Грудка куриная (с косточкой, филе используем отдельно) - две штуки
49
0

Суп из баранины

25 окт 2015
зеленьбаранья кость для бульонакартофельлукмясо баранинытоматная пастачеснок
31
0

Суп овощной со спаржей

25 окт 2015
масло сливочное - 10 грамм зелень - 5 грамм морковь - 30 грамм репа, брюква - 20 грамм лук-порей - 25 грамм спаржа - 60 грамм сметана - 10 грамм шпинат - 10 грамм рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 грамм горошек зеленый - 20 грамм
31
0

Польский борщ

25 окт 2015
Мясо (говядина на косточках) - 1 килограммСольМорковь - одна штука Мука - две столовых ложки Сметана - 200 грамм ПетрушкаПерец черный (молотый, по вкусу)Свекла - три штуки
81
0

Грибной суп с перловой крупой

25 окт 2015
1 литров итров уковица, мелко нарезанная 60 грамм перловой крупы1 ст л сливочного 350 грамм грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных 1 литров итров авровый лист2 моркови, тонко нашинкованные 1.5 литров овощного или куриного бульона1 ст л порезанной свежей петрушки 1