91
0

Бараньи ребрышки

09 янв 2017
Петрушка - 0,5 пуч.Вино сухое красное - 200 грамм СольБаранина (рёбрышки) - 1,5 килограммПерецБазилик ( свежий) - 0,5 пуч.Чеснок - 2 зуб.
87
0

Шейки "Смакота"

09 янв 2017
Лимон - одна штука Сметана - 3-4 столовых ложки Лук репчатый - четыре штуки Аджика ( сухая) - одна столовая ложка Шейка (куриная) - 1 килограммСоевый соус - три столовых ложки
106
0

Спагетти с соусом из кролика

09 янв 2017
Кролик (филе) - 650-700 грамм Морковь (средняя) - две штуки Чеснок (крупный) - 1 зуб.Соль (по вкусу)Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.Лук-порей (белая часть) - 150 грамм Бульон (овощной, использовать то количество, которое необходимо в зависимости от пр
90
0

Цыплята пич

09 янв 2017
Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка Перец черныйЧеснок - 5-6 зуб.Лук репчатый - три штуки Масло растительное - 150 грамм Курица - 2 килограммПриправа (любая)СольУксус - 2-3 столовых ложки
79
0

Салат "Рыжик"

09 янв 2017
Грудка куриная (отварная) - 250 грамм Морковь (по-корейски) - 150 грамм Майонез - четыре столовых ложки Сыр твердый - 100 грамм Огурец (соленый, среднего размера) - две штуки
83
0

Свинина в сливочном соусе

08 янв 2017
Сметана (не очень жирная) - 100 грамм Свинина - 500 грамм Специи (соль, перец - по вкусу)Сыр - 100 грамм Чеснок - 2 зуб.
91
0

"Мясной веер с овощами"

08 янв 2017
Майонез - две столовых ложки Свинина - 800 грамм Картофель (среднего размера) - две штуки Соль (перец и мускатный орех по вкусу)Чеснок - 2 зуб.Лук - одна штука Горчица - одна столовая ложка Мед - одна столовая ложка Маслинки (для украшения)Перец болгарский (красный и желтый) - две штуки Бакла
73
0

Телячья рулька с соусом "Наршараб"

08 янв 2017
Специи (перец смесь, кориандр, зира)Соус (наршараб) - две столовых ложки Масло растительное (для жарки)Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 килограммЛук репчатый - две штуки Крахмал картофельный - две столовых ложки Соль
105
0

Хрустящие бедрышки

08 янв 2017
Чеснок - 4-5 зуб.Перец черный (молотый, по вкусу)Майонез (пожирнее) - 1 пач.Бедрo куринoе - 1,5 килограммСоль (по вкусу)Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
82
0

Пастрома с медом и паприкой

08 янв 2017
Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограммПаприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка Соль (для маринада) - две столовых ложки Лавровый лист (для маринада) -