33
0

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

24 сен 2016
Лавровый лист - одна штука Бульон рыбный - 1 литров Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.Перец красный - одна штука Креветки крупные - 12 штук Pис - 400 грамм Перец красный сладкий (Этот
36
0

Форель в вине

24 сен 2016
Вино - 1,5 стак.Лимон - одна штука Масло сливочноеЛук репчатый - одна штука СпецииФорель - две штуки
40
0

Минтай в луково-сметанном соусе

23 сен 2016
Лук репчатый - четыре штуки Соль по вкусуСпеции для рыбы (По желанию)Сметана - 250 миллилитров Рыба минтай - две штуки
33
0

Картофельный рулет с рыбкой

23 сен 2016
Молоко - 70 грамм Сыр - 70 грамм Яйца - две штуки Масло сливочное - одна столовая ложка Картофель - 600 грамм Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм
37
0

Салат "Праздничное настроение"

23 сен 2016
Петрушка (листочки для украшения)Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.Мидии (маринованные) - 1 бан.Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.Пшёнка (хлопья) - 1 горст.Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука Соль (п
26
0

Салатик с кальмарчиками

23 сен 2016
Перец болгарский (любого цвета) - одна штука Душистый перец горошком - 4-5 штук Лавровый лист - три штуки Кальмар очищенный - две штуки Соль (по вкусу)Карри (по вкусу)Рис - 0,5 стак.Майонез - 200 грамм Яйцо - три штуки
29
0

Теплый салат "На работу"

23 сен 2016
СольВодa - 50 миллилитров Майонез - 70 грамм БазиликУкропПерeц болгарский - одна штука Рис (с горкой) - три столовых ложки Маслo сливочнoe - 1/2 чайные ложкиКонсервы рыбные (cайра) - 120 грамм ТимьянМорковь - 30 грамм Петрушкa
36
0

Тунец с луком и оливками

23 сен 2016
Соус табаско (По вкусу.)Соевый соус (По вкусу)Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм Орегано (сушеный)Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)Тунец (Консервированный, лучше всего
30
0

Макароны"Золотой гребешок"

22 сен 2016
Томат домашний (или помидоры порезанные на маленькие кубики) - 400 грамм Макароны (в данном случае пенне из 5-ти злаков"Барилла") - 500 грамм Морские гребешки - 300 грамм Креветки (количество зависит от размера креветок,) - шесть штук ЧеснокСоль перец (по-вкусу)Оли
40
0

Салат из фунчозы с овощами и креветками

22 сен 2016
Соевый соусКреветки (вареные очищенные) - десять штук Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложкиКунжутное масло - две чайных ложкиПетрушкаМорковь - десять штук Лук зелёный (перья) - 3-4 штук Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм Перец