Салат из кальмаров
10 окт 2016
Ингредиенты для "Салат из кальмаров"
- Яйцо - 14 штук
- Кальмар (замороженный) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Майонез
Способ приготовления "Салат из кальмаров"
Отварить кальмары (я варю 3 минуты, с момента закипания подсоленной воды).
Очистить их от плeнки и порезать соломкой.
Сварить в крутую яйца, остудить, почистить и нарезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и поджарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и добавить майонез
(по вкусу).
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.