Куриные отбивные с оливками (видео рецепт)

19 авг 2016
Продукты: 2 Куриные грудки 2 больших мясистых помидора 200 г маслин 50 мл белого вина 40 мл оливкового масла Острый перец Чили Чеснок, базилик Соль и чёрный перец Приготовление: Слегка раздавить чеснок. Грудки нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Снять с помидоров кожицу. Из очищенных
92
0

Цыпленок в томатном соусе

19 авг 2016
Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии). 4 куриных ножки 4 куриных крылышка 400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе 150 г бекона 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 1 стебель черешкового сельдерея 100 мл белого сухого вина 400 г очищенных томатов в
30
0

Рецепт куриных ножек под соусом

19 авг 2016
Ингредиенты для приготовления куриных ножек под соусом: Куриные ножки – восемь штук (старайтесь подбирать ножки примерно одинакового размера) Базилик свежий – два пучка, измельченный в емкости кухонного комбайна Кедровые орешки  - тридцать штук, обжаренные в сухой сковороде
333
0

Куриные котлеты

19 авг 2016
Масло растительное (для жарки)Молоко - 2/3 стак.Вафли - 1 пач.Лук репчатый - две штуки СольЧерный молотый перецЧеснок - 6 зуб.Белый хлеб - 4 литров омт.Куриный фарш - 1 килограммЯйца - две штуки
59
0

Куриные ножки со сладким перцем в слоенном тесте

18 авг 2016
Окорочка замариновать в майонезе, посолить, поперчить. Затем обжарить по полуготовности на сковороде. Остудить. Взять сладкий перец красный, желтый зеленый, вырезать полоски и положить на окорочок по очередности. Затем раскатать слоеное тесто, прорезать ножом и завернуть окорочка и выпекать в
108
0

Цыпленок табака с салатом

18 авг 2016
цыпленок, специи, свекла, сыр, чернослив, грецкие орехи, майонез Цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, поместить в пакет и отбить хорошенько с двух сторон, чтобы тушка приняла плоскую форму. Посолить, поперчить, обмазать чесноком с двух сторон, положить под пресс и убрать в холодильник

Индейка под сыром (видео рецепт)

17 авг 2016
300гр грудки индейки 50гр сливочного масла 15гр филе анчоусов в масле 15гр каперсов 100гр твердой моцареллы 100мл белого десертного вина 100мл сливок 22% Чеснок Грудку индейки отбить через пищевую пленку, чтобы кусок не деформировался. Чеснок очистить, но не резать. Мелко порубить анчоусы и
60
0

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

17 авг 2016
Ингредиенты: На 6 порций: утка весом 2 килограмма  куриный бульон - 100 миллилитров мед - 50 миллилитров звездчатый бадьян - 3 штуки гранат - 1 штука
67
0

Курица в шоколадном соусе

17 авг 2016
Вам потребуется: 1 курица 1/2 шт. красного стручкового перца без семечек 2 сладкие луковицы 4 зубчика чеснока 2 спелых помидора 2 ст.л. семян кунжута 1 небольшая палочка корицы 2 шт. пряной гвоздики 1 ч. л. семян аниса 1 ч.л. семян кориандра 100 гр. черного горького шоколада 1 сочный апельсин 2
27
0

Рецепт - Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами

16 авг 2016
Ингредиенты для приготовления рецепта Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами: Маленькая горсть винограда кишмиш Две подготовленные куропатки весом, приблизительно по пятьсот грамм Четыре средних апельсина Большая горсть вишни Три сантиметра свежего корня имбиря Один стакан сухого розового