Куриные отбивные
11 сен 2016
Ингредиенты для "Куриные отбивные"
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Мука
- Филе куриное - 500 грамм
- Соль
- Майонез - 6 столовых л.
- Аджика (жгучая) - три столовых ложки
Способ приготовления "Куриные отбивные"
1 Куриное филе разделить на пласты и отбить.
2 Каждый пласт смазать смесью : соль, аджика, майонез и сложить пласты один на другой. дать настояться мясу 1 час.
3 Яйцо взбить. Каждый пласт панируем в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муке.
4 Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.