» » » Рецепт индейки в кляре

Рецепт индейки в кляре

13 сен 2016

Рецепт индейки в кляре



Ингредиенты для индейки в кляре:


филе индейки — 500 граммов


оливковое масло — 50-70 миллилитров


мука — 5 столовых ложек


яйца — 2 штуки


черный молотый перец — по вкусу


соль — по вкусу


Способ приготовления индейки в кляре:


Помойте филе индейки, обсушите его и нарежьте кусочками примерно 2 сантиметра в ширину. Тщательно отбейте каждый кусочек индейки при помощи кухонного молотка, сложите их в миску, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите на свой вкус. Поставьте индейку в холодильник где-то на 1,5 часа, чтобы дать мясу пропитаться перцем и солью.


Тем временем отдельной миске взбейте яйца.


Через 1,5 часа обмакните в яйцо каждый кусочек индейки, обваляйте его в муке и опять обмакните в яйцо. Жарьте индейку на разогретом оливковом масле со всех сторон, пока она не станет румяной.


Автор: Admin | 13-09-2016, 00:40
Просмотров: 80
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.