145
0

На конкурс "Новогодний пир сказок" - "Заячий сюрприз"

25 сен 2016
Творог (или творожная масса)ШоколадЧерносливОрехи (арахис или грецкий или фундук)
222
0

Шоколадный пирог

25 сен 2016
Сахар - 200 грамм Шоколад темный - 250 грамм Масло сливочное - 125 грамм Яйцо - шесть штук Какао-порошок - 80 грамм Молоко - 250 грамм Мука - 150 грамм Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
180
0

Торт "Лерочкина eлочка"

25 сен 2016
Яйцо - три штуки Шоколад белый - 200 грамм Масло сливочное - 300 грамм Ванильный сахар - одна чайная ложка Мука - 350 грамм Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложкиСахарная пудра - 50 грамм Стружка кокосовая - 100 грамм ЦукатыКрахмал картофельный - одна чайная ложка Сахар - 3/4 стак.Сливки (33%)
82
0

Рецепт творожного кекса с кусочками груш

25 сен 2016
Ингредиентыrкоторые будут нужны для того, чтобы приготовить творожный  кекс с кусочками  груш: Мука, просеянная через сито  – двести тридцать – двести пятьдесят  грамм Масло сливочное (на крайний случай берите  сливочный маргарин)  -  сто двадцать
117
0

Пирог из песочного теста с курицей

25 сен 2016
Масло сливочное (размягченное) - 180 грамм Соль (по вкусу)Молоко - три столовых ложки Желток яичный ( одна штука - в тесто; одна штука - для смазки) - две штуки Горчица (готовая) - одна чайная ложка Мука пшеничная (2 стак. - в тесто; одна столовая ложка (с горкой) - для начинки)Сметана (жирная) - 45
68
0

Рецепт Киевского торта

25 сен 2016
Ингредиенты для приготовления Киевского торта: Для того, чтобы приготовить  корж для торта нужно взять следующий набор продуктов: белки от яиц – сто восемьдесят – двести грамм сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят грамм
98
0

Рецепт итальянского пасхального кулича

24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления итальянского пасхального кулича: Мука пшеничная – шестьсот грамм Сахар – сто пятьдесят грамм Дрожжи – один маленький пакетик
78
0

Рецепт торта – суфле

24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления торта – суфле: Для того, чтобы  сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты: - двести   шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра - сто – сто пять грамм сахарного песка 
87
0

Шахматное печенье

24 сен 2016
Сахар - 1-1,5 стак.Молоко - 0,5 стак.Ванильный сахарМука пшеничная - 3 стак.Масло сливочное (или маргарин) - 225 грамм Желток яичный (в молоко) - одна штука Какао-порошок - три столовых ложки Яйцо куриное (в тесто) - одна штука
40
0

Рецепт галеты с вишней

24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления галеты с вишней: Две столовых ложки  несоленого  мягкого сливочного масла Два  пласта замороженного  слоеного теста (пресного), размораживаем  (хватит одной упаковки весом пол кило)