145
0
На конкурс "Новогодний пир сказок" - "Заячий сюрприз"
25 сен 2016
Творог (или творожная масса)ШоколадЧерносливОрехи (арахис или грецкий или фундук)
222
0
Шоколадный пирог
25 сен 2016
Сахар - 200 грамм Шоколад темный - 250 грамм Масло сливочное - 125 грамм Яйцо - шесть штук Какао-порошок - 80 грамм Молоко - 250 грамм Мука - 150 грамм Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
180
0
Торт "Лерочкина eлочка"
25 сен 2016
Яйцо - три штуки Шоколад белый - 200 грамм Масло сливочное - 300 грамм Ванильный сахар - одна чайная ложка Мука - 350 грамм Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложкиСахарная пудра - 50 грамм Стружка кокосовая - 100 грамм ЦукатыКрахмал картофельный - одна чайная ложка Сахар - 3/4 стак.Сливки (33%)
82
0
Рецепт творожного кекса с кусочками груш
25 сен 2016
Ингредиентыrкоторые будут нужны для того, чтобы приготовить творожный кекс с кусочками груш: Мука, просеянная через сито – двести тридцать – двести пятьдесят грамм Масло сливочное (на крайний случай берите сливочный маргарин) - сто двадцать
117
0
Пирог из песочного теста с курицей
25 сен 2016
Масло сливочное (размягченное) - 180 грамм Соль (по вкусу)Молоко - три столовых ложки Желток яичный ( одна штука - в тесто; одна штука - для смазки) - две штуки Горчица (готовая) - одна чайная ложка Мука пшеничная (2 стак. - в тесто; одна столовая ложка (с горкой) - для начинки)Сметана (жирная) - 45
68
0
Рецепт Киевского торта
25 сен 2016
Ингредиенты для приготовления Киевского торта: Для того, чтобы приготовить корж для торта нужно взять следующий набор продуктов: белки от яиц – сто восемьдесят – двести грамм сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят грамм
98
0
Рецепт итальянского пасхального кулича
24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления итальянского пасхального кулича: Мука пшеничная – шестьсот грамм Сахар – сто пятьдесят грамм Дрожжи – один маленький пакетик
78
0
Рецепт торта – суфле
24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления торта – суфле: Для того, чтобы сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты: - двести шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра - сто – сто пять грамм сахарного песка
87
0
Шахматное печенье
24 сен 2016
Сахар - 1-1,5 стак.Молоко - 0,5 стак.Ванильный сахарМука пшеничная - 3 стак.Масло сливочное (или маргарин) - 225 грамм Желток яичный (в молоко) - одна штука Какао-порошок - три столовых ложки Яйцо куриное (в тесто) - одна штука
40
0
Рецепт галеты с вишней
24 сен 2016
Ингредиенты для приготовления галеты с вишней: Две столовых ложки несоленого мягкого сливочного масла Два пласта замороженного слоеного теста (пресного), размораживаем (хватит одной упаковки весом пол кило)