Десерт "Жар-птица"
07 окт 2016
Ингредиенты для "
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Желатин - 12 грамм
- Мандарин - четыре штуки
- Корица молотая - 1/2 чайные ложки
- Банан - две штуки
- Киви - четыре штуки
- Грейпфрут - одна штука
- Сахар песок - 50 грамм
- Сливки - 500 миллилитров
- Апельсин - одна штука
- Гранат - одна штука
Способ приготовления ""
Довести до кипения сливки, добавив корицу,простой и ванильный сахар. Варить 10 минут, слегка остудить. Замочить желатин в холодной воде. Желатин отжать, распустить в теплых сливках и хорошо взбить. Овальную формочку ополоснуть холодной водой, вылить туда сливки и остудить в холодильнике 5-6 часов. Выложить желе на поднос и украсить фруктами в виде жар-птицы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.