Новогодний рецепт хрустящих шоколадных пирожных
30 июл 2016
Ингредиенты для :
сливочное масло - 1 стакан
мягкий шоколад - 4 кусочка яйца - 4 штуки
сахар - 2 стакан
мука - 1 стакан
ванилин -4 чайные ложки
соль - треть чайной ложки
:
Размягчите шоколад и сливочное масло, но при этом не растапливайте их. Смешайте их. Затем взбейте яйца, положите в них сахар, ваниль и шоколадно- масляную смесь.
Затем смешайте муку и соль и всыпьте их в приготовленную смесь. Замесите тесто.
Далее выпекайте его целым коржом на листе при 180 градусах 35 минут.
Остудите готовый корж и нарежьте его небольшими квадратиками. Можете украсить пирожные по вкусу.
сливочное масло - 1 стакан
мягкий шоколад - 4 кусочка яйца - 4 штуки
сахар - 2 стакан
мука - 1 стакан
ванилин -4 чайные ложки
соль - треть чайной ложки
:
Размягчите шоколад и сливочное масло, но при этом не растапливайте их. Смешайте их. Затем взбейте яйца, положите в них сахар, ваниль и шоколадно- масляную смесь.
Затем смешайте муку и соль и всыпьте их в приготовленную смесь. Замесите тесто.
Далее выпекайте его целым коржом на листе при 180 градусах 35 минут.
Остудите готовый корж и нарежьте его небольшими квадратиками. Можете украсить пирожные по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.