Рецепт джема из киви
28 мар 2016
Ингредиенты для :
киви — 1 килограмм
сахар — 1 килограмм
лимонный сок — 15 миллилитров
желфикс — 11 граммов
:
Почистите киви и нарежьте их по своему желанию. Затем выложите кусочки киви в блендер, и поливая их лимонным соком, перемелите в однородную массу, потом добавьте в неё желфикс с сахаром.
Перемешайте тщательным образом все ингредиенты и поставьте массу на слабый огонь. Нагрейте её до кипения, время от времени помешивая, и варите ещё 5-8 минут, пока джем не загустеет. Потом уберите его с огня и слегка остудите.
Разложите готовое варенье из киви по стерилизованным банкам и герметично закройте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.