» » Рецепт чизкейков с белым шоколадом и клюквой

Рецепт чизкейков с белым шоколадом и клюквой

26 июл 2016
Рецепт чизкейков с белым шоколадом и клюквой


 


Ингредиенты для :



сдобное печенье – 100 грамм



клюква – 150 грамм



сливочное масло – 50 грамм



Для приготовления начинки вам потребуется:



яйцо – 1 штука



сахар – полстакана



творог – 400 грамм



сливки жирностью 35% – 60 миллилитров



тертая апельсиновая цедра – 1 чайная ложка



белый шоколад – 180 грамм



Способ приготовления :



Вначале измельчите бисквит, перетрите его со сливочным маслом. Затем возьмите специальные формочки большого размера и выложите в них полученную массу равными порциями – распределите её по дну и прижмите руками. Поставьте заготовки в холодильник и оставьте их там на полчаса.



Далее натрите шоколад на мелкой тёрке, взбейте творог, сахар, тёртую апельсиновую цедру, сливки, яйцо и две трети натёртого шоколада.  



Когда пройдёт полчаса, выньте формочки из холодильника и разложите по ним приготовленную начинку, добавьте в неё клюкву. Выпекайте чизкейки в духовке, разогрев её до температуры 150 градусов. На это нужно примерно полчаса. После того, как чизкейки испекутся, не вынимайте их из духовки, оставьте их там остужаться, открыв дверцу. Затем переместите готовые охлаждённые изделия в холодильник на три часа и посыпьте остатками тёртого шоколада. 


Автор: Admin | 26-07-2016, 10:37
Просмотров: 34
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.